Bizkaiko Albaitarien Argi Legezko Elkargoa. Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Bizkaia

foto cabecera

Aviso legal y política de privacidad

 

REGISTRO DE ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO - RAT - COVB 2023 (485,63 kb)

Identidad del titular

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de que la dirección http://www.bizkaia.euskovet.com/ (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por el COLEGIO VETERINARIOS DE BIZKAIA (en adelante el titular, entidad o el Colegio) con CIF número Q4871001F y domicilio en la calle MAZARREDO ZUMARKALEA, 53, 48009, BILBAO, BIZKAIA , Telfs: 944235948,  E-mail: bizkaia@euskovet.net

 

Esta página tiene carácter informativo y es de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los servicios ofrecidos. El acceso al sitio Web es, en principio, gratuito, sin perjuicio de que la contratación de productos o servicios a través del sitio Web esté sujeta a una contraprestación económica.

Asimismo, te informamos de que contamos con un Delegado de Protección de Datos (DPD) que vela por el cumplimiento de la normativa de protección de datos en el Colegio. Los datos de contacto de nuestro DPO/DPD son:

 

PREVISIÓN SANITARIA, SERVICIOS Y CONSULTORÍA, S.L.U.

CALLE GENOVA, 26

28004 de MADRID

Teléfono: 914311244

Email: protecciondedatos@grupopsn.es

 

Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL http://bizkaia.euskovet.com/ , que el COLEGIO VETERINARIOS DE BIZKAIA, pone a disposición de los Usuarios de Internet. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web  que el Colegio pone de manera gratuita sin perjuicio de las condiciones especiales de suscripción a determinados contenidos que se regularán por sus condiciones específicas.

 

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

·         Que sea compatible con los fines de la Web.

·         Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

 

 

Obligación de hacer un uso correcto del sitio web

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la web y a no emplearla para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento jurídico (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del responsable, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros; la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el Usuario, en todo caso, indemne al responsable del portal frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

 

En este sentido, y en cumplimiento de la legislación vigente, se retirarán de inmediato cualesquiera comentarios dejado por un usuario anónimo, entendido por tal aquél que no pueda ser identificado por el titular de la web sin la obtención de una orden judicial, o por otro medio legítimo (por ejemplo, cuando se faciliten direcciones de correo falsas o no operativas que impidan el contacto para la debida identificación en caso de reclamación). Así mismo, se retirará cualquiera comentario ofensivo, insultante, fuera de tono, delictivo, que aliente a la comisión de delitos o perturbe el orden y armonía del debate en la web; viole los derechos de propiedad intelectual o industrial; pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional; o sean de naturaleza discriminatoria, sean denigratorios o atenten contra la salud y/o la infancia

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en el Aviso Legal y el resto del marco normativo del sitio web, el Colegio no se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como de errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web.

 

Contenido Web y enlaces

La información contenida en este sitio Web puede no ser correcta; por ello el Colegio no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, integridad o veracidad de dicha información, así como tampoco del uso por terceros del contenido de este sitio Web, ni de los posibles errores en el acceso a la misma. Al mismo tiempo el Colegio se reserva el derecho a suspender temporalmente la accesibilidad al sitio Web cuando sea necesario, sin necesidad de previo aviso.

 

Este sitio Web pudiera contener enlaces (links) a páginas externas (páginas web gestionados por terceros), sobre las que el Colegio no ejerce ningún tipo de control, no siendo ésta última responsable de los contenidos de dichas páginas (siendo responsabilidad del usuario, regirse por los términos y condiciones de utilización de las páginas consultadas) ni del estado de dichos sitios, del mal uso ni las actividades contrarias a la ley la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas web, así como tampoco de que sean veraces o cumplan una determinada finalidad

Al mismo tiempo el establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página Web deberá efectuarse a la página principal del sitio Web, quedando prohibida la reproducción ni total ni parcial de ninguna de los servicios contenidos en el sitio Web del Colegio.

 

El Colegio no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del sitio web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

 

El Colegio gestionará sus propios contenidos, siendo así que cualquier comentario o pregunta vertida en la web corporativa será fiscalizado y no será publicado si el Colegio titular lo considera contrario a la moral, al honor, intimidad u orden público, o que pudiera vulnerar la legislación vigente en materia penal, civil y/o legislación conexa. El Colegio declina expresamente cualquier responsabilidad dimanante de los contenidos vertidos por los usuarios, sin perjuicio de lo cual adoptará las medidas oportunas para detectar y atender reclamaciones sobre cualquier actividad ilícitas por parte de los mismos, reservándose expresamente la posibilidad de interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso, temporal o definitivamente, el servicio de participación ofrecido a cualquier usuario cuyos contenidos puedan ser considerados ilegales, prohibidos o simplemente inadecuados.

 

Comunicaciones y notificaciones

Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas se considerarán confidenciales a todos los efectos cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail que haya podido suministrar el Usuario. El Usuario se obliga a mantener informado a la entidad de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que el responsable posee para informarle de los sucesos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son del todo veraces.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

El Colegio es titular de los derechos de Propiedad Intelectual sobre el contenido de este sitio Web. Todos los contenidos de este sitio web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, la estructura del sitio web, su diseño y el código de fuente, así como los logos y marcas que en él se incluyen, se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe realizar actos de modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, modificación, distribución, comunicación pública, transformación de los contenidos del sitio Web, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito de sus respectivos titulares. La lesión por parte de terceros de los derechos de Propiedad Intelectual o cualquier otro derecho sobre el contenido de este sitio Web, titularidad del Colegio, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. 

El Colegio no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, el Colegio reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Colegio sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, a no ser que se manifieste de manera expresa.

 

Protección de datos personales

ANEXO II: POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE

Fecha de actualización de la presente Política de Privacidad:  20/10/2023

Identidad del responsable del tratamiento:  COLEGIO OFICIAL VETERINARIOS DE BIZKAIA

Domicilio social: ,  Alameda Mazarredo , 53, Bajo, 48009, BILBAO, BIZKAIA

Correo electrónico de contacto: bizkaia@euskovet.net

Página web: http://www.bizkaia.euskovet.net/

Teléfono:  944235948

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/18, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016,  (en adelante, “EL TITULAR”) responsable del sitio web (en adelante, el sitio web), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de lo dispuesto en el correspondiente Aviso Legal.

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, EL TITULAR no registra ningún dato de carácter personal en ninguna base de datos, sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting al Responsable. Entre dichas informaciones, se recaban datos relativos a la dirección IP desde la que se accede al sitio web.

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. EL TITULAR no se hace responsable de fallos en el servicio que sean consecuencia de datos incorrectos o falsos.

En algunos formularios de contacto es necesario facilitar los datos personales considerados como obligatorios, así como aceptar la correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguientes Condiciones:

Asimismo, te informamos de que contamos con un Delegado de Protección de Datos (DPD) que vela por el cumplimiento de la normativa de protección de datos en el Colegio. Los datos de contacto de nuestro DPO/DPD son:

PREVISIÓN SANITARIA, SERVICIOS Y CONSULTORÍA, S.L.U.

CALLE GENOVA, 26

28004 de MADRID

Teléfono: 914311244

Email: protecciondedatos@grupopsn.es

 

Responsable del tratamiento

La información que pudiera solicitarse a los usuarios del presente sitio Web a través de formularios de contacto, los datos incluidos en posibles comentarios en las páginas corporativas de las redes sociales enlazadas, o no enlazadas, pero bajo la responsabilidad de EL TITULAR los datos personales que el usuario introduzca dentro de las secciones habilitadas, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados (por ejemplo, correo electrónico o secciones privadas) se encuentran bajo la responsabilidad de EL TITULAR.

Destinatarios de la información

La información será tratada por personal autorizado de EL TITULAR.

Los datos personales recabados a través de los diferentes formularios de contacto o a través del correo electrónico, postal o telefónico, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informará expresamente al USUARIO.

En el caso de los perfiles corporativos que esta entidad mantiene en las distintas redes sociales enlazadas desde el presente Sitio Web, los datos podrán tratarse bajo otras políticas de privacidad (en concreto, las correspondientes a las distintas entidades titulares de las redes sociales).

Los perfiles oficiales en las redes sociales enlazadas desde este Sitio Web han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas en nuestra entidad y los servicios que ofrecemos.

Finalidad de la recogida

EL TITULAR utilizará los datos que el USUARIO nos suministre en los formularios de consulta o los proporcionados por correo electrónico o los incluidos a través del resto de vías o canales habilitados exclusivamente, para la tramitación de la consulta solicitada y la gestión específica solicitada

El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección: , identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando su solicitud o, en su caso, a través de la marcación de la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.

Legitimación del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1)       La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de EL TITULAR, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2)       El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no desee facilitarnos sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario.

La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el USUARIO.

Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como para la prestación del servicio solicitado o el desarrollo de la relación contractual establecida entre usted y EL TITULAR.

Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda requerir.

En el caso de suscripciones a boletines electrónicos, los datos se tratarán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

En relación con el envío de curriculums, se tratará durante dos años, salvo que usted revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a EL TITULAR salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

Compromisos del USUARIO

El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

El USUARIO se compromete a informar a EL TITULAR de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección:  identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.

Asimismo, el USUARIO se compromete a guardar las claves y códigos de identificación en secreto y a informar en la mayor brevedad de tiempo a EL TITULAR en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado.

En tanto no se produzca esa comunicación, EL TITULAR quedará eximido de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.

Datos de terceros facilitados por el USUARIO

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a EL TITULAR.

El USUARIO garantiza que los afectados son mayores de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.

EL TITULAR contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la verificación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.

En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del USUARIO, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

Derechos de los usuarios

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), y que son:

n  Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

n  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

n  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

n  Derecho a oponerse al tratamiento.

n  Derecho a la portabilidad de los datos.

El USUARIO deberá especificar cuál de estos derechos solicita que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia de DNI o documento acreditativo equivalente. En caso de que actuase mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también el documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI, en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea satisfecho, remitida a , CP  de  (), o a la dirección de correo electrónico:

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos de carácter personal, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Correos electrónicos enviados por EL TITULAR

En el caso de envío por parte de EL TITULAR de correos electrónicos en el marco de la relación contractual que le une con el mismo, le informamos que la información incluida en el mencionado correo o ficheros adjuntos puede tener carácter confidencial. El acceso y/o divulgación del contenido de un correo electrónico es una conducta tipificada en el Código Penal, en su artículo 197.

Si no es el destinatario indicado, le informamos que está prohibida cualquier utilización, distribución, divulgación o reproducción de esa información sin el permiso o autorización expresa del legítimo destinatario, en virtud de la legislación vigente.

Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción.

El correo electrónico no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción.

Medidas de seguridad

EL TITULAR ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico natural.

No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

EL TITULAR informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

EL TITULAR es responsable de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web  sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por EL TITULAR aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

EL TITULAR dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de EL TITULAR, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, y la estructura de los servidores propiedad de EL TITULAR, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por EL TITULAR y, en particular de:

n  La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

n  La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de EL TITULAR resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

n  Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

n  La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

n  La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

n  El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a EL TITULAR por los gastos que generará la imputación de  en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

EL TITULAR realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por EL TITULAR cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a EL TITULAR.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI, EL TITULAR no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, EL TITULAR sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de  que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

C/ Alameda Mazarredo 53 bajo, 48009 Bilbao Teléfono: 944235948 e-mail: bizkaia@euskovet.net